Mi SensaCine
    Edward Decter
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Productor delegado, Productor ejecutivo más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 1 de enero de 1957
    Edad 62 años
    23
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Rebote
    Rebote
    16 de diciembre de 2005
    Salvaje (The Wild)
    Salvaje (The Wild)
    12 de abril de 2006
    Lizzie Superstar
    Lizzie Superstar
    18 de julio de 2003
    Santa Claus 2
    Santa Claus 2
    13 de diciembre de 2002
    Cómo perder la cabeza
    Cómo perder la cabeza
    10 de agosto de 2001
    Toda la filmografía

    Noticias

    'Cazadores de sombras' se convierte en serie de televisión
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 13 de octubre de 2014
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top