Nota películas
Mi SensaCine
    Jon Plazaola
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 28 de marzo de 1982
    Edad 38 años

    Filmografía

    Madres. Amor y vida
    Madres. Amor y vida
    8 de mayo de 2020
    Patria
    Patria
    27 de septiembre de 2020
    Allí Abajo
    Allí Abajo
    2 de julio de 2018
    La Pequeña Suiza
    La Pequeña Suiza
    26 de abril de 2019
    Villaviciosa de al lado
    Villaviciosa de al lado
    2 de diciembre de 2016
    El secreto de Amila
    El secreto de Amila
    23 de diciembre de 2015
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Villaviciosa de al Lado': El reparto nos cuenta qué harían si les tocase la lotería
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 1 de diciembre de 2016
    La nueva película de Nacho G. Velilla cuenta con un elenco con nombres como el de Macarena García, Jon Plazaola, Carmen Ruiz...
    'Allí Abajo': Hablamos con sus protagonistas María León, Mariano Peña y Jon Plazaola
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 18 de febrero de 2015
    La nueva comedia que prepara Antena 3 está en pleno rodaje en Sevilla. Hasta la capital andaluza nos hemos desplazado para...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top