Mi SensaCine
    Natalia Dicenta
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    8
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mujeres en el parque
    Mujeres en el parque
    12 de enero de 2007
    La monja
    La monja
    4 de noviembre de 2005
    Cásate conmigo, Maribel
    Cásate conmigo, Maribel
    23 de diciembre de 2002
    El florido pensil
    El florido pensil
    22 de marzo de 2002
    Zapping
    Zapping
    30 de julio de 1999
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top