Mi SensaCine
    Eduard Fernández
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Eduardo Fernández Serrano

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 25 de agosto de 1964
    Edad 54 años
    20
    años de carrera
    53
    plano de películas y series

    Biografía

    Eduard Fernández nace en Barcelona (España) en 1964. Gran aficionado al teatro desarrolla sus primeros trabajos como actor en la pequeña pantalla, siendo su debut en 1987 en la serie de televisión catalana ‘Planeta imaginari’. Su primera oportunidad en el cine llega en 1984 en el film ‘Souvenir'.A lo largo de su carrera el actor combina sus trabajos en la gran pantalla con el cine y la televisión convirtiéndose en uno de los actores españoles más reconocidos. En su filmografía destacan títulos como ‘Cosas que hacen que la vida merezca la pena’, ‘El misterio Galíndez’, El embrujo de Shangay’, ‘Smoking room’, ‘Son de mar’, ‘Los lobos de Washington’, ‘Biutiful’ o ‘Pa negre’.

    Filmografía

    Criminal
    Criminal
    2019
    La hija de un ladrón
    La hija de un ladrón
    29 de noviembre de 2019
    Mientras Dure la Guerra
    Mientras Dure la Guerra
    27 de septiembre de 2019
    Todos lo saben
    Todos lo saben
    14 de septiembre de 2018
    La Zona
    La Zona
    2017
    Lesa humanitat
    Lesa humanitat
    22 de diciembre de 2017
    Perfectos desconocidos
    Perfectos desconocidos
    1 de diciembre de 2017
    1898: Los últimos de Filipinas
    1898: Los últimos de Filipinas
    2 de diciembre de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Entre dos aguas', 'Viaje al cuarto de una madre' y 'El fotógrafo de Mauthausen, las más nominadas en los Gaudí 2019
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 11 de diciembre de 2018
    Los Premios de la Academia del Cine Catalán celebraran su gala de entrega el próximo 27 de enero de 2019.
    'El reino' y 'Quién te cantará' lideran las nominaciones de los Premios Feroz
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 4 de diciembre de 2018
    'Petra', 'Todos lo saben', 'Campeones', 'Carmen y Lola' y 'Viaje al cuarto de una madre', también candidatas en los galardones...
    21 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • Jose M Moratilla
      Papelón que tiene en La princesa de Eboli, sobresale con respecto a los demás
    Mostrar comentarios
    Back to Top