Nota películas
Mi SensaCine
    Rafael Diaz
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    16
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Jardines colgantes
    Jardines colgantes
    1 de agosto de 1993
    El Laberinto Griego
    El Laberinto Griego
    28 de agosto de 1992
    Contra el viento
    Contra el viento
    12 de octubre de 1990
    ¡Ay, Carmela!
    ¡Ay, Carmela!
    16 de marzo de 1990
    Baton Rouge
    Baton Rouge
    14 de octubre de 1988
    Mientras haya luz
    Mientras haya luz
    27 de mayo de 1988
    Rumbo norte
    Rumbo norte
    Fecha de estreno desconocida
    Los motivos de Berta
    Los motivos de Berta
    13 de febrero de 1985
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top