Mi SensaCine
    Enriqueta Carballeira
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    56
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Lo nunca visto
    Lo nunca visto
    12 de julio de 2019
    La flaqueza del bolchevique
    La flaqueza del bolchevique
    31 de octubre de 2003
    La casa de Bernarda Alba
    La casa de Bernarda Alba
    3 de abril de 1987
    La mitad del cielo
    La mitad del cielo
    9 de octubre de 1986
    Tata Mía
    Tata Mía
    18 de diciembre de 1986
    Cuentos eróticos
    Cuentos eróticos
    Fecha de estreno desconocida
    Viva la clase media
    Viva la clase media
    Fecha de estreno desconocida
    Carne apaleada
    Carne apaleada
    27 de enero de 1978
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top