Mi SensaCine
    Daniel Freire
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 29 de diciembre de 1961
    Edad 57 años
    17
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Campeones
    Campeones
    6 de abril de 2018
    Ni distintos, ni diferentes: Campeones
    Ni distintos, ni diferentes: Campeones
    16 de noviembre de 2018
    Autoréplica
    Autoréplica
    19 de noviembre de 2013
    El niño de barro
    El niño de barro
    18 de mayo de 2007
    Catarsis
    Catarsis
    26 de noviembre de 2004
    Matar al ángel
    Matar al ángel
    1 de octubre de 2004
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Doctor Mateo' regresa a Antena 3 el 24 de abril
    NOTICIAS - Cadenas
    lunes, 18 de abril de 2011
    La quinta temporada de la ficción protagonizada por Gonzalo de Castro será emitida los domingos a las 22.00 horas. Ferrán...
    Gonzalo de Castro, de 'Doctor Mateo': "Creo que hay que hacer series donde el arranque y el final estén decididos"
    NOTICIAS - Entrevistas
    lunes, 7 de marzo de 2011
    El actor interpreta a Mateo Sancristóbal, el excéntrico médico de San Martín del Sella, en la exitosa serie de Antena 3....
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top