Mi SensaCine
Marcos Carnevale
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor más
Nacionalidad Indefinido
17
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

El fútbol o yo
El fútbol o yo
8 de junio de 2018
Inseparables
Inseparables
21 de julio de 2017
Un hombre de altura
Un hombre de altura
22 de junio de 2016
El espejo de los otros
El espejo de los otros
9 de septiembre de 2016
Corazón de León
Corazón de León
18 de julio de 2014
Viudas
Viudas
Fecha de estreno desconocida
Anita
Anita
Fecha de estreno desconocida
Tocar el cielo
Tocar el cielo
7 de septiembre de 2007
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top