Mi SensaCine
    Newt Arnold
    facebookTweet
    Actividades Asistente primero de dirección , Actor, Asistente de dirección
    Nacionalidad Americano
    16
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Abyss
    Abyss
    10 de noviembre de 1989
    Alien Nación
    Alien Nación
    22 de diciembre de 1988
    Contacto sangriento
    Contacto sangriento
    1 de junio de 1988
    Los Goonies
    Los Goonies
    24 de julio de 1985
    16 velas
    16 velas
    5 de junio de 1987
    Juegos de guerra
    Juegos de guerra
    7 de octubre de 1983
    Pat Garrett y Billy el niño
    Pat Garrett y Billy el niño
    20 de septiembre de 1973
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    El regreso de Van Damme
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    jueves, 6 de noviembre de 2008
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top