Mi SensaCine
Newt Arnold
facebookTweet
Actividades Asistente primero de dirección , Actor, Asistente de dirección
Nacionalidad Americano
16
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Abyss
Abyss
10 de noviembre de 1989
Alien Nación
Alien Nación
22 de diciembre de 1988
Contacto sangriento
Contacto sangriento
1 de junio de 1988
Los Goonies
Los Goonies
24 de julio de 1985
16 velas
16 velas
5 de junio de 1987
Juegos de guerra
Juegos de guerra
7 de octubre de 1983
Pat Garrett y Billy el niño
Pat Garrett y Billy el niño
20 de septiembre de 1973
Toda la filmografía

Fotos

Noticias

El regreso de Van Damme
NOTICIAS - Especiales de Cine
jueves, 6 de noviembre de 2008
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top