Nota películas
Mi SensaCine
    Chani Martín
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 30 de julio de 1973
    Edad 47 años
    5
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Desaparecidos. La serie
    Desaparecidos. La serie
    19 de junio de 2020
    Historias lamentables
    Historias lamentables
    18 de noviembre de 2020
    Diecisiete
    Diecisiete
    4 de octubre de 2019
    Asesinato en la universidad
    Asesinato en la universidad
    1 de noviembre de 2018
    El destierro
    El destierro
    4 de noviembre de 2016
    Tarde para la ira
    Tarde para la ira
    9 de septiembre de 2016
    Toda la filmografía

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top