Mi SensaCine
James Corden
facebookTweet
Actividades Actor, Autor, Diseñador más
Nacionalidad Británico
Nacimiento 22 de agosto de 1978
Edad 39 años
18
años de carrera
27
plano de películas y series

Filmografía

Ocean's Eight
Ocean's Eight
8 de junio de 2018
Peter Rabbit
Peter Rabbit
23 de marzo de 2018
Emoji: La película
Emoji: La película
28 de julio de 2017
Trolls
Trolls
28 de octubre de 2016
Kill Your Friends
Kill Your Friends
1 de abril de 2016
The Lady In The Van
The Lady In The Van
15 de enero de 2016
Begin Again
Begin Again
11 de julio de 2014
Into The Woods
Into The Woods
25 de diciembre de 2014
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

52 Fotos

Noticias

‘Emojimovie: Express Yourself’: Primera imagen de la película y nuevos fichajes
NOTICIAS - Videos y fotos
lunes, 10 de octubre de 2016
La película de animación de Sony se estrenará en los cines de España y Estados Unidos el 11 de agosto de 2017.
'Peter Rabbit': Daisy Ridley, Rey en 'Star Wars', se une al reparto de la película
NOTICIAS - Gente
lunes, 26 de septiembre de 2016
La cinta, que combinará la animación y la acción real, comenzará a rodarse en enero de 2017 con miras de estrenarse en abril...
10 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top