Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Niels Arestrup
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Guionista
Nacionalidad Francés
Nacimiento 8 de febrero de 1949 (Montreuil, Seine-Saint-Denis - Francia)
Edad 70 años
43
años de carrera
36
plano de películas y series

Filmografía

Nos vemos allá arriba
Nos vemos allá arriba
29 de junio de 2018
Regreso a Montauk
Regreso a Montauk
4 de agosto de 2017
Baron Noir
Baron Noir
2016
Frente al mar
Frente al mar
11 de marzo de 2016
Diplomacia
Diplomacia
14 de noviembre de 2014
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top