Mi SensaCine
    Niels Arestrup
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 8 de febrero de 1949 (Montreuil, Seine-Saint-Denis - Francia)
    Edad 70 años
    45
    años de carrera
    39
    plano de películas y series

    Filmografía

    Nos vemos allá arriba
    Nos vemos allá arriba
    29 de junio de 2018
    Regreso a Montauk
    Regreso a Montauk
    4 de agosto de 2017
    Baron Noir
    Baron Noir
    2016
    Frente al mar
    Frente al mar
    11 de marzo de 2016
    Diplomacia
    Diplomacia
    14 de noviembre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top