Mi SensaCine
    David Muñoz
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Actor, Autor más
    Nacionalidad Indefinido
    38
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Estrategia del pequinés
    La Estrategia del pequinés
    31 de mayo de 2019
    Sordo
    Sordo
    13 de septiembre de 2019
    Writing Heads: Hablan los guionistas
    Writing Heads: Hablan los guionistas
    8 de noviembre de 2013
    La posesión de Emma Evans
    La posesión de Emma Evans
    31 de diciembre de 2010
    Intrusos en Manasés
    Intrusos en Manasés
    9 de julio de 2010
    Los Totenwackers
    Los Totenwackers
    31 de octubre de 2007
    El espinazo del diablo
    El espinazo del diablo
    20 de abril de 2001
    Lena
    Lena
    11 de mayo de 2001
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top