Mi SensaCine
    Julieta Diaz
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    15
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    El fútbol o yo
    El fútbol o yo
    8 de junio de 2018
    El espejo de los otros
    El espejo de los otros
    9 de septiembre de 2016
    Refugiado
    Refugiado
    6 de marzo de 2015
    Corazón de León
    Corazón de León
    18 de julio de 2014
    Dos más dos
    Dos más dos
    3 de mayo de 2013
    Juan y Eva
    Juan y Eva
    30 de noviembre de 2012
    Negro Buenos aires
    Negro Buenos aires
    13 de noviembre de 2009
    La señal
    La señal
    5 de octubre de 2007
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top