Mi SensaCine
    Martin Ritt
    facebookTweet
    Actividades Director, Productor, Actor más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 2 de marzo de 1914
    Muerte 8 de diciembre de 1990 a la edad de 76 años
    32
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cartas a Iris
    Cartas a Iris
    15 de junio de 1990
    Loca
    Loca
    11 de marzo de 1988
    El romance de Murphy
    El romance de Murphy
    21 de marzo de 1986
    Los mejores años de mi vida
    Los mejores años de mi vida
    12 de junio de 1985
    Dos hacia California
    Dos hacia California
    5 de noviembre de 1982
    Norma Rae
    Norma Rae
    1 de junio de 1979
    El puente sobre Estambul
    El puente sobre Estambul
    3 de marzo de 1983
    La Tapadera
    La Tapadera
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top