Mi SensaCine
David Bowie
facebookTweet
Actividades Actor, Compositor
Nombre real

David Robert Jones

Nacionalidad Británico
Nacimiento 8 de enero de 1947 (Brixton - Inglaterra)
Muerte 10 de enero de 2016 a la edad de 69 años
33
años de carrera
22
plano de películas y series

Filmografía

School Rock Band
School Rock Band
14 de agosto de 2009
August
August
11 de julio de 2008
Arthur y los Minimoys
Arthur y los Minimoys
12 de enero de 2007
El Truco Final (El Prestigio)
El Truco Final (El Prestigio)
20 de octubre de 2006
Extras
Extras
2006
Zoolander, un descerebrado de moda
Zoolander, un descerebrado de moda
28 de septiembre de 2001
Basquiat
Basquiat
9 de agosto de 1996
Twin Peaks: Fuego camina conmigo
Twin Peaks: Fuego camina conmigo
28 de agosto de 1992
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

59 Fotos

Noticias

In Memoriam 2016
NOTICIAS - Gente
viernes, 30 de diciembre de 2016
Homenajeamos a los artistas relacionados con el cine y la televisión fallecidos a lo largo de este año: David Bowie, Zsa...
'El señor de los anillos': David Bowie fue considerado seriamente para el papel de Gandalf
NOTICIAS - Rodajes
lunes, 19 de diciembre de 2016
El actor no realizó ningún casting como se dijo hace algunos meses, pero debido a una actuación suya, los responsables de...
18 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top