Nota películas
Mi SensaCine
    Ludi Lin
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidades Chino, Canadiense
    Nacimiento 11 de noviembre de 1987
    Edad 33 años
    7
    años de carrera
    5
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    16 de abril de 2021
    La Novia Fantasma
    La Novia Fantasma
    23 de enero de 2020
    Black Mirror
    Black Mirror
    21 de marzo de 2020
    Aquaman
    Aquaman
    21 de diciembre de 2018
    Power Rangers
    Power Rangers
    7 de abril de 2017
    El torneo de Navidad
    El torneo de Navidad
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Power Rangers': El Ranger Negro la lía con su Zord en este adelanto en EXCLUSIVA de la película
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 15 de marzo de 2017
    El 'remake' protagonizado por los héroes adolescentes de Angel Grove se estrena en España el próximo 7 de abril.
    'Power Rangers': Los héroes protagonistas se ponen el traje en este 'motion' póster
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 19 de octubre de 2016
    La película dirigida por Dean Israelite que cuenta en su reparto con Elizabeth Banks y Bryan Cranston se estrena el 12 de...
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top