Nota películas
Mi SensaCine
    Chuku Modu
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 19 de junio de 1990
    Edad 30 años

    Filmografía

    Los 100
    Los 100
    21 de marzo de 2020
    Capitana Marvel
    Capitana Marvel
    8 de marzo de 2019
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    1 de mayo de 2020
    Antes de ti
    Antes de ti
    1 de julio de 2016
    Juego de Tronos
    Juego de Tronos
    17 de abril de 2011
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top