Mi SensaCine
Judd Apatow
facebookTweet
Actividades Productor, Guionista, Actor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 6 de diciembre de 1967 (Syosset, Nueva York - EE.UU)
Edad 51 años
23
años de carrera
43
plano de películas y series

Filmografía

Crashing
Crashing
2019
Juliet, desnuda
Juliet, desnuda
4 de enero de 2019
Love
Love
2018
Girls
Girls
2017
La gran enfermedad del amor
La gran enfermedad del amor
3 de noviembre de 2017
Sandy Wexler
Sandy Wexler
Fecha de estreno desconocida
The Disaster Artist
The Disaster Artist
29 de diciembre de 2017
Toda la filmografía

Vídeos adicionales

Entrevista 2 - Inglés 6:11
Entrevista 1 - Español 5:56

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Love' acabará finalmente en Netflix con su tercera temporada
NOTICIAS - Actualidad
sábado, 16 de diciembre de 2017
'Crashing': primer tráiler de la nueva comedia desarrollada por Judd Apatow para HBO
NOTICIAS - Actualidad
martes, 22 de noviembre de 2016
La nueva comedia del canal de pago estadounidense se estrenará el próximo 19 de febrero de 2017.
Judd Appatow compara a los 'haters' de 'Cazafantasmas' con seguidores de Donald Trump
NOTICIAS - Gente
viernes, 3 de junio de 2016
El 'reboot' del clásico de los 80 ha sufrido críticas desde que fue anunciado.
29 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top