Nota películas
Mi SensaCine
    Bill Brzeski
    facebookTweet
    Actividad Jefe de los decorados
    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    Jumanji: Siguiente nivel
    Jumanji: Siguiente nivel
    13 de diciembre de 2019
    Aquaman
    Aquaman
    21 de diciembre de 2018
    Fast & Furious 8
    Fast & Furious 8
    13 de abril de 2017
    Juego de armas
    Juego de armas
    9 de septiembre de 2016
    Fast & Furious 7
    Fast & Furious 7
    2 de abril de 2015
    Iron Man 3
    Iron Man 3
    26 de abril de 2013
    Project X
    Project X
    8 de junio de 2012
    Flipped
    Flipped
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top