Mi SensaCine
Lasse Hallström
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Adaptador más
Nacionalidad Sueco
Nacimiento 2 de junio de 1946 (Estocolmo - Suecia)
Edad 72 años
41
años de carrera
22
plano de películas y series

Filmografía

El Cascanueces y los Cuatro Reinos
El Cascanueces y los Cuatro Reinos
31 de octubre de 2018
Tu mejor amigo
Tu mejor amigo
6 de octubre de 2017
Un viaje de diez metros
Un viaje de diez metros
26 de septiembre de 2014
Un lugar donde refugiarse
Un lugar donde refugiarse
19 de abril de 2013
El hipnotista
El hipnotista
12 de julio de 2013
La pesca de salmón en Yemen
La pesca de salmón en Yemen
20 de abril de 2012
Querido John
Querido John
26 de marzo de 2010
Siempre a tu lado. Hachiko
Siempre a tu lado. Hachiko
6 de noviembre de 2009
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Noticias

'El Cascanueces y los Cuatro Reinos': Disney comparte el primer adelanto y la fecha de estreno en la D23
NOTICIAS - Rodajes
sábado, 15 de julio de 2017
La cinta de la actriz Mackenzie Foy ('Amanecer: Parte 1 y 2') y el director Lasse Hallström ('Un lugar donde refugiarse')...
'La razón de estar contigo': Un vídeo tras las cámaras acusa al equipo de maltrato animal
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 20 de enero de 2017
Universal Pictures ha cancelado la premiere de la nueva película del director Lasse Hallström ('Un lugar donde refugiarse')...
9 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top