Mi SensaCine
    Miguel Ferrer
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director
    Nombre real

    Miguel José Ferrer

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 7 de febrero de 1955
    Muerte 19 de enero de 2017 a la edad de 61 años
    37
    años de carrera
    48
    plano de películas y series

    Filmografía

    Twin Peaks
    Twin Peaks
    2017
    Rio 2
    Rio 2
    4 de abril de 2014
    RoboCop
    RoboCop
    14 de febrero de 2014
    Iron Man 3
    Iron Man 3
    26 de abril de 2013
    Applebaum
    Applebaum
    2012
    Beverly Hills Chihuahua 3: ¡Viva La Fiesta!
    Beverly Hills Chihuahua 3: ¡Viva La Fiesta!
    Fecha de estreno desconocida
    Beverly Hills Chihuahua 2
    Beverly Hills Chihuahua 2
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Twin Peaks': Miguel Ferrer podría volver como el agente Rosenfield en los nuevos episodios
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 4 de noviembre de 2015
    La tercera entrega de la mítica serie de David Lynch y Mark Frost se estrena en verano de 2017.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top