Mi SensaCine
    Eloy Azorin
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    22
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    Alta Mar
    Alta Mar
    2019
    Apaches
    Apaches
    2018
    Limbo
    Limbo
    2018
    Traición
    Traición
    2017
    Pancho, el perro millonario
    Pancho, el perro millonario
    6 de junio de 2014
    Aída
    Aída
    2013
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Gran Hotel': conoce a todos los personajes
    NOTICIAS - Especiales de Series
    martes, 4 de octubre de 2011
    Yon González y Amaia Salamanca encabezan el reparto de la nueva ficción de misterio que Antena 3 estrena el martes 4 de octubre...
    Harry Potter a la española
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    miércoles, 15 de julio de 2009
    Divertido especial con algunos de los actores nacionales que podrían haber encarnado a los personajes más carismáticos de...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top