Mi SensaCine
Eloy Azorin
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Español
17
años de carrera
17
plano de películas y series

Filmografía

Alta Mar
Alta Mar
2019
Apaches
Apaches
2018
Limbo
Limbo
2018
Traición
Traición
2017
Pancho, el perro millonario
Pancho, el perro millonario
6 de junio de 2014
Aída
Aída
2013
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Gran Hotel': conoce a todos los personajes
NOTICIAS - Especiales de Series
martes, 4 de octubre de 2011
Yon González y Amaia Salamanca encabezan el reparto de la nueva ficción de misterio que Antena 3 estrena el martes 4 de octubre...
Harry Potter a la española
NOTICIAS - Especiales de Cine
miércoles, 15 de julio de 2009
Divertido especial con algunos de los actores nacionales que podrían haber encarnado a los personajes más carismáticos de...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top