Mi SensaCine
Ginés García Millán
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Español
Nacimiento 10 de septiembre de 1964
Edad 53 años
21
años de carrera
28
plano de películas y series

Filmografía

La Verdad
La Verdad
2018
Cervantes, la búsqueda
Cervantes, la búsqueda
13 de mayo de 2016
Felices 140
Felices 140
10 de abril de 2015
La punta del iceberg
La punta del iceberg
29 de abril de 2016
Vulcania
Vulcania
4 de marzo de 2016
Isabel
Isabel
2014
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

La Melinda Gordon española y 15 personajes inspirados en otras series
NOTICIAS - Especiales de Series
jueves, 18 de abril de 2013
Michelle Jenner, favorita para interpretar a la Isabel la Católica de TVE
NOTICIAS - Gente
viernes, 20 de mayo de 2011
La nueva 'biopic' de la Cadena Pública llegará a las pantallas en otoño y se empezará a rodar en julio. Confirmados los fichajes...
TVE comienza 2011 con diez nuevos proyectos de ficción
NOTICIAS - Cadenas
lunes, 3 de enero de 2011
Tres series y siete 'TV movies', con la historia como gran protagonista, son las apuestas de la cadena pública para el nuevo...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top