Mi SensaCine
    Emilio Martinez-Lazaro
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor más
    Nacionalidad Español
    47
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Miamor perdido
    Miamor perdido
    14 de diciembre de 2018
    Hacerse mayor y otros problemas
    Hacerse mayor y otros problemas
    27 de abril de 2018
    Ocho apellidos catalanes
    Ocho apellidos catalanes
    20 de noviembre de 2015
    Ocho Apellidos Vascos
    Ocho Apellidos Vascos
    14 de marzo de 2014
    La montaña rusa
    La montaña rusa
    16 de marzo de 2012
    Las 13 rosas
    Las 13 rosas
    19 de octubre de 2007
    Los 2 lados de la cama
    Los 2 lados de la cama
    23 de diciembre de 2005
    El otro lado de la cama
    El otro lado de la cama
    5 de julio de 2002
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Noticias

    Dani Rovira: "Miamor perdido' será una comedia políticamente incorrecta con mucho humor negro"
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 24 de noviembre de 2017
    SensaCine visita el rodaje de la nueva 'rom-com' de Emilio Martínez-Lázaro ('Ocho Apellidos Vascos'), co-protagonizada por...
    Fotos de la presentación de 'Ocho Apellidos Catalanes' en Madrid
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 17 de noviembre de 2015
    La secuela de 'Ocho apellidos vascos' se estrena en España el 20 de noviembre y trasladará su acción a Cataluña.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top