Mi SensaCine
Emilio Martinez-Lazaro
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor más
Nacionalidad Español
44
años de carrera
15
plano de películas y series

Filmografía

Miamor perdido
Miamor perdido
14 de diciembre de 2018
Hacerse mayor y otros problemas
Hacerse mayor y otros problemas
27 de abril de 2018
Ocho apellidos catalanes
Ocho apellidos catalanes
20 de noviembre de 2015
Ocho Apellidos Vascos
Ocho Apellidos Vascos
14 de marzo de 2014
La montaña rusa
La montaña rusa
16 de marzo de 2012
Las 13 rosas
Las 13 rosas
19 de octubre de 2007
Los 2 lados de la cama
Los 2 lados de la cama
23 de diciembre de 2005
El otro lado de la cama
El otro lado de la cama
5 de julio de 2002
Toda la filmografía Mejores películas / series

Noticias

Dani Rovira: "Miamor perdido' será una comedia políticamente incorrecta con mucho humor negro"
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 24 de noviembre de 2017
SensaCine visita el rodaje de la nueva 'rom-com' de Emilio Martínez-Lázaro ('Ocho Apellidos Vascos'), co-protagonizada por...
Fotos de la presentación de 'Ocho Apellidos Catalanes' en Madrid
NOTICIAS - Videos y fotos
martes, 17 de noviembre de 2015
La secuela de 'Ocho apellidos vascos' se estrena en España el 20 de noviembre y trasladará su acción a Cataluña.
9 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top