Mi SensaCine
Aitor Mazo
facebookTweet
Actividades Actor, Director
Nacionalidad Español
22
años de carrera
19
plano de películas y series

Filmografía

Lasa y Zabala
Lasa y Zabala
17 de octubre de 2014
Ocho Apellidos Vascos
Ocho Apellidos Vascos
14 de marzo de 2014
15 años y un día
15 años y un día
7 de junio de 2013
Bypass
Bypass
11 de octubre de 2012
Piratas
Piratas
2011
Acusados
Acusados
2010
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Amar es para siempre': Quién es quién en el nuevo 'Amar en tiempos revueltos'
NOTICIAS - Especiales de Series
martes, 15 de enero de 2013
El popular formato de Diagonal arranca en la cadena de Planeta con la incorporación de numerosas caras nuevas. Repiten José...
'Piratas': conoce a sus protagonistas
NOTICIAS - Especiales de Series
lunes, 9 de mayo de 2011
La nueva ficción de aventuras de Telecinco se estrena el lunes 9 de mayo a las 22.00 horas. ¿Quieres saber cómo son los miembros...
4 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top