Mi SensaCine
    Aitor Mazo
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Español
    22
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    Lasa y Zabala
    Lasa y Zabala
    17 de octubre de 2014
    Ocho Apellidos Vascos
    Ocho Apellidos Vascos
    14 de marzo de 2014
    15 años y un día
    15 años y un día
    7 de junio de 2013
    Bypass
    Bypass
    11 de octubre de 2012
    Piratas
    Piratas
    2011
    Acusados
    Acusados
    2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Amar es para siempre': Quién es quién en el nuevo 'Amar en tiempos revueltos'
    NOTICIAS - Especiales de Series
    martes, 15 de enero de 2013
    El popular formato de Diagonal arranca en la cadena de Planeta con la incorporación de numerosas caras nuevas. Repiten José...
    'Piratas': conoce a sus protagonistas
    NOTICIAS - Especiales de Series
    lunes, 9 de mayo de 2011
    La nueva ficción de aventuras de Telecinco se estrena el lunes 9 de mayo a las 22.00 horas. ¿Quieres saber cómo son los miembros...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top