Mi SensaCine
Byung-Hun Lee
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Byung-hun

Apodo

Byung-hun Lee

Nacionalidad Surcoreano
Nacimiento 12 de julio de 1970
Edad 47 años
17
años de carrera
16
plano de películas y series

Filmografía

El imperio de las sombras
El imperio de las sombras
23 de septiembre de 2016
Los siete magníficos
Los siete magníficos
23 de septiembre de 2016
Misconduct
Misconduct
5 de febrero de 2016
Terminator: Génesis
Terminator: Génesis
1 de julio de 2015
G.I. Joe: La venganza
G.I. Joe: La venganza
27 de marzo de 2013
Red 2
Red 2
19 de julio de 2013
G.I. Joe
G.I. Joe
7 de agosto de 2009
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

37 Fotos

Noticias

'Los siete magníficos': Primer vistazo a Denzel Washington y Chris Pratt en el 'remake'
NOTICIAS - Videos y fotos
martes, 19 de abril de 2016
La película dirigida por Antoine Fuqua, que cuenta la historia de un grupo de pistoleros contratado para proteger un pueblo...
Tráiler de 'G.I. Joe'
NOTICIAS - Videos y fotos
lunes, 4 de mayo de 2009
Stephen Sommers dirige la película cuyos protagonistas están inspirados en los muñecos creados por Hasbro.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top