Nota películas
Mi SensaCine
    Hélène Vincent
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 9 de septiembre de 1943
    Edad 76 años
    47
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Filmografía

    Especiales
    Especiales
    28 de febrero de 2020
    Gracias a Dios
    Gracias a Dios
    18 de abril de 2019
    C'est la vie!
    C'est la vie!
    26 de enero de 2018
    El doctor de la felicidad
    El doctor de la felicidad
    25 de mayo de 2018
    Los 50 son los nuevos 30
    Los 50 son los nuevos 30
    15 de junio de 2018
    Samba
    Samba
    27 de febrero de 2015
    Quelques heures de printemps
    Quelques heures de printemps
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top