Mi SensaCine
Ricardo Franco
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Director, Actor, Guionista
Nacionalidad Español
23
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Lágrimas  negras
Lágrimas negras
1 de enero de 1998
La buena estrella
La buena estrella
30 de mayo de 1997
Después de tantos años
Después de tantos años
10 de febrero de 1995
¡Oh, cielos!
¡Oh, cielos!
26 de mayo de 1995
El sueño de Tánger
El sueño de Tánger
24 de mayo de 1991
Sangre y arena
Sangre y arena
22 de septiembre de 1989
Berlin Blues
Berlin Blues
1 de enero de 1988
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Noticias

25 años de premios Goya
NOTICIAS - Especiales de Cine
viernes, 11 de febrero de 2011
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top