Nota películas
Mi SensaCine
    Faith Logan
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 29 de junio de 1995
    Edad 25 años
    2
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Alguien especial
    Alguien especial
    19 de abril de 2019
    El Sol también es una estrella
    El Sol también es una estrella
    14 de junio de 2019
    Late Night
    Late Night
    12 de julio de 2020
    Ibiza
    Ibiza
    25 de mayo de 2018
    Canción de Nueva York
    Canción de Nueva York
    13 de octubre de 2017
    Crashing
    Crashing
    19 de febrero de 2017
    John Wick: Pacto de sangre
    John Wick: Pacto de sangre
    21 de abril de 2017
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top