Mi SensaCine
    Cristina Marcos
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 19 de diciembre de 1963
    Edad 55 años
    38
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    Vis a Vis
    Vis a Vis
    2018
    La isla interior
    La isla interior
    9 de abril de 2010
    Fuera de carta
    Fuera de carta
    11 de abril de 2008
    Alatriste
    Alatriste
    1 de septiembre de 2006
    El grupo
    El grupo
    2000
    Insomnio
    Insomnio
    13 de febrero de 1998
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Vis a Vis', Benjamín Vicuña: "Mi personaje estará unido a Zulema y a Sandoval"
    NOTICIAS - Entrevistas
    miércoles, 22 de agosto de 2018
    La próxima entrega de la ficción carcelaria se estrenará en 2019 de la mano de Fox España.
    'Vis a Vis': Estas son las nuevas incorporaciones para la cuarta temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 21 de junio de 2018
    La nueva entrega tendrá nuevas caras y tres regresos esperados.
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top