Mi SensaCine
Cristina Marcos
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Española
Nacimiento 19 de diciembre de 1963
Edad 55 años
29
años de carrera
18
plano de películas y series

Filmografía

La isla interior
La isla interior
9 de abril de 2010
Fuera de carta
Fuera de carta
11 de abril de 2008
Alatriste
Alatriste
1 de septiembre de 2006
El grupo
El grupo
2000
Insomnio
Insomnio
13 de febrero de 1998
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Vis a Vis', Benjamín Vicuña: "Mi personaje estará unido a Zulema y a Sandoval"
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 22 de agosto de 2018
La próxima entrega de la ficción carcelaria se estrenará en 2019 de la mano de Fox España.
'Vis a Vis': Estas son las nuevas incorporaciones para la cuarta temporada
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 21 de junio de 2018
La nueva entrega tendrá nuevas caras y tres regresos esperados.
6 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top