Mi SensaCine
    Asif Kapadia
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Actor más
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 1972 (Londres, - Inglaterra)
    Edad 47 años
    19
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Diego Maradona
    Diego Maradona
    12 de julio de 2019
    MINDHUNTER
    MINDHUNTER
    2017
    Ali & Nino
    Ali & Nino
    15 de septiembre de 2017
    Oasis: Supersonic
    Oasis: Supersonic
    28 de octubre de 2016
    Amy (La chica detrás del nombre)
    Amy (La chica detrás del nombre)
    17 de julio de 2015
    Ronaldo
    Ronaldo
    Fecha de estreno desconocida
    Monsoon Shootout
    Monsoon Shootout
    Fecha de estreno desconocida
    Senna
    Senna
    27 de mayo de 2011
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Cannes 2015: El festival llora a Amy Winehouse con ‘Amy’, su hagiografía definitiva
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 18 de mayo de 2015
    Asif Kapadia reconstruye la vida de la cantante del “Back To Black” a través de home movies nunca vistas. En competición...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top