Mi SensaCine
    Daniela Féjerman
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Directora
    Nacionalidad Española
    19
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    La adopción
    La adopción
    13 de noviembre de 2015
    La montaña rusa
    La montaña rusa
    16 de marzo de 2012
    7 minutos
    7 minutos
    12 de junio de 2009
    Semen, una historia de amor
    Semen, una historia de amor
    15 de julio de 2005
    A mi madre le gustan las mujeres
    A mi madre le gustan las mujeres
    11 de enero de 2002
    Sé quién eres
    Sé quién eres
    14 de abril de 2000
    La fabulosa historia de Diego Marín
    La fabulosa historia de Diego Marín
    Fecha de estreno desconocida
    Como alas al viento
    Como alas al viento
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top