Mi SensaCine
Andy Warhol
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Director, Actor, Productor más
Nombre real

Andrew Warhola

Nacionalidad Americano
Nacimiento 6 de agosto de 1928 (Pensilvania - EE-UU)
Muerte 22 de febrero de 1987 a la edad de 58 años (Nueva York - EE-UU)
54
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

Uncle Howard
Uncle Howard
10 de marzo de 2017
When You're Strange
When You're Strange
10 de diciembre de 2010
Tootsie
Tootsie
18 de marzo de 1983
Heat (Caliente)
Heat (Caliente)
1 de febrero de 1980
Flesh (Carne)
Flesh (Carne)
5 de junio de 1983
Empire
Empire
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Noticias

Andy Warhol, un cineasta "underground"
NOTICIAS - Gente
jueves, 7 de agosto de 2008
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top