Mi SensaCine
Andy Warhol
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Director, Actor, Productor más
Nombre real

Andrew Warhola

Nacionalidad Americano
Nacimiento 6 de agosto de 1928 (Pensilvania - EE-UU)
Muerte 22 de febrero de 1987 a la edad de 58 años (Nueva York - EE-UU)
54
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

Uncle Howard
Uncle Howard
18 de noviembre de 2016
When You're Strange
When You're Strange
9 de abril de 2010
Tootsie
Tootsie
1 de diciembre de 1982
Heat (Caliente)
Heat (Caliente)
6 de octubre de 1972
Flesh (Carne)
Flesh (Carne)
5 de junio de 1983
Empire
Empire
1 de enero de 1964
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Noticias

Andy Warhol, un cineasta "underground"
NOTICIAS - Gente
jueves, 7 de agosto de 2008
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top