Mi SensaCine
Sally Hawkins
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Sally Cecilia Hawkins

Nacionalidad Británica
Nacimiento 27 de abril de 1976
Edad 42 años
15
años de carrera
28
plano de películas y series

Filmografía

Godzilla: King of the Monsters
Godzilla: King of the Monsters
22 de marzo de 2019
La forma del agua
La forma del agua
16 de febrero de 2018
Paddington 2
Paddington 2
24 de noviembre de 2017
Maudie. El color de la vida
Maudie. El color de la vida
23 de junio de 2017
Godzilla
Godzilla
15 de mayo de 2014
Paddington
Paddington
6 de enero de 2015
X+Y
X+Y
Fecha de estreno desconocida
All Is Bright
All Is Bright
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

El hombre anfibio de 'La forma del agua' y otros seres y monstruos interpretados por Doug Jones
NOTICIAS - Videos y fotos
martes, 13 de marzo de 2018
El actor ha daod vida a inquietantes personajes en el cine y las series. ¿Le reconociste detrás de toda esa capa de maquillaje?...
'La forma del agua': Esta teoría fan te hará ver la película con otros ojos
NOTICIAS - Gente
miércoles, 7 de marzo de 2018
La cinta dirigida por Guillermo del Toro, ganadora del Oscar en la 90ª edición de los premios de la Academia, está protagonizada...
29 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top