Mi SensaCine
Sally Hawkins
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Sally Cecilia Hawkins

Nacionalidad Británica
Nacimiento 27 de abril de 1976
Edad 41 años
15
años de carrera
28
plano de películas y series

Filmografía

Godzilla: King of the Monsters
Godzilla: King of the Monsters
22 de marzo de 2019
La forma del agua
La forma del agua
16 de febrero de 2018
Paddington 2
Paddington 2
24 de noviembre de 2017
Maudie. El color de la vida
Maudie. El color de la vida
23 de junio de 2017
Godzilla
Godzilla
15 de mayo de 2014
Paddington
Paddington
6 de enero de 2015
X+Y
X+Y
Fecha de estreno desconocida
All Is Bright
All Is Bright
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

73 Fotos

Noticias

'La forma del agua' y otros 10 romances diferentes de la historia del cine
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 23 de febrero de 2018
La peculiar pareja formada por Elisa (Sally Hawkins) y el anfibio interpretado por Doug Jones no es la única que ha llamado...
'La forma del agua': Guillermo del Toro niega las acusaciones de plagio
NOTICIAS - Gente
jueves, 22 de febrero de 2018
El director ha declarado que nunca ha visto o leído la obra de teatro 'Let Me Hear You Whisper' de Paul Zindel de 1969.
24 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top