Mi SensaCine
    César Benítez
    facebookTweet
    Actividades Productor, Productor ejecutivo, Creator/Showrunner más
    Nacionalidad Español
    58
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    La habitación de Fermat
    La habitación de Fermat
    16 de noviembre de 2007
    Planta 4ª
    Planta 4ª
    17 de octubre de 2003
    San Bernardo
    San Bernardo
    25 de agosto de 2000
    Entre las piernas
    Entre las piernas
    15 de enero de 1999
    Novios
    Novios
    17 de septiembre de 1999
    Boca a Boca
    Boca a Boca
    13 de octubre de 1995
    Toda la filmografía Mejores películas / series
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top