Mi SensaCine
César Benítez
facebookTweet
Actividades Productor, Productor ejecutivo, Creator/Showrunner más
Nacionalidad Indefinido
56
años de carrera
15
plano de películas y series

Filmografía

La habitación de Fermat
La habitación de Fermat
16 de noviembre de 2007
Planta 4ª
Planta 4ª
17 de octubre de 2003
San Bernardo
San Bernardo
25 de agosto de 2000
Entre las piernas
Entre las piernas
15 de enero de 1999
Novios
Novios
17 de septiembre de 1999
Boca a Boca
Boca a Boca
13 de octubre de 1995
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top