Nota películas
Mi SensaCine
    Penelope Wilton
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Penelope Alice Wilton

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 3 de junio de 1946
    Edad 74 años
    41
    años de carrera
    25
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    After Life
    After Life
    21 de marzo de 2020
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    20 de septiembre de 2019
    En busca de Summerland
    En busca de Summerland
    11 de septiembre de 2020
    Eternal Beauty
    Eternal Beauty
    Fecha de estreno desconocida
    Brief Encounters
    Brief Encounters
    Fecha de estreno desconocida
    Mi amigo el gigante
    Mi amigo el gigante
    8 de julio de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'The BFG': Primer 'teaser' tráiler de la nueva película de Disney
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 9 de diciembre de 2015
    10 series 'made in Britain' que no te puedes perder
    NOTICIAS - Especiales de Series
    jueves, 17 de marzo de 2011
    Aprovechamos el estreno de 'Downton Abbey' en Antena 3 para hacer una selección de las mejores ficciones televisivas británicas....
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top