Mi SensaCine
    Carlos Sorín
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor
    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 1944
    Edad 75 años
    23
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Días de pesca en Patagonia
    Días de pesca en Patagonia
    15 de marzo de 2013
    El gato desaparece
    El gato desaparece
    25 de noviembre de 2011
    La Ventana
    La Ventana
    4 de diciembre de 2009
    El camino de San Diego
    El camino de San Diego
    24 de noviembre de 2006
    Bombón, el perro
    Bombón, el perro
    8 de octubre de 2004
    Historias mínimas
    Historias mínimas
    15 de noviembre de 2002
    Sonrisas de New Jersey
    Sonrisas de New Jersey
    24 de agosto de 1990
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top