Mi SensaCine
    Jonathan Nolan
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor delegado más
    Apodo

    Jonah Nolan

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 6 de junio de 1976
    Edad 43 años
    17
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Westworld
    Westworld
    2018
    Interstellar
    Interstellar
    7 de noviembre de 2014
    Terminator Salvation
    Terminator Salvation
    5 de junio de 2009
    El caballero oscuro
    El caballero oscuro
    13 de agosto de 2008
    El Truco Final (El Prestigio)
    El Truco Final (El Prestigio)
    12 de enero de 2007
    Memento
    Memento
    19 de enero de 2001
    Toda la filmografía

    Noticias

    'Westworld': Los creadores explican la impactante escena post-créditos de la segunda temporada
    NOTICIAS - Spoilers
    martes, 26 de junio de 2018
    La tercera entrega de la aclamada serie de HBO se espera que se estrene en algún momento de 2019.
    'Westworld': Los creadores prometen que todos los misterios serán resueltos
    NOTICIAS - Actualidad
    domingo, 24 de junio de 2018
    Jonathan Nolan y Lisa Joy aseguran que tienen respuestas para todas las incógnitas presentadas.
    43 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top