Mi SensaCine
Barry O'Brien
facebookTweet
Actividades Guionista, Diseñador, Productor delegado
Nacionalidad Americano
35
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

Gone
Gone
2017
Castle
Castle
2015
Touch
Touch
2013
CSI: Miami
CSI: Miami
2011
Hannah Montana - La película
Hannah Montana - La película
8 de mayo de 2009
Canguro Jack trinca y brinca
Canguro Jack trinca y brinca
25 de julio de 2003
Happy Days
Happy Days
1980
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top