Mi SensaCine
    Lennie Loftin
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    27
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    Snowfall
    Snowfall
    2019
    Logan
    Logan
    3 de marzo de 2017
    Perception
    Perception
    2013
    Sobran las palabras
    Sobran las palabras
    20 de diciembre de 2013
    Bones
    Bones
    2012
    The Closer
    The Closer
    2011
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top