Mi SensaCine
    Ellen Wong
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Canadiense
    9
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    GLOW
    GLOW
    2019
    Cóndor
    Cóndor
    2018
    El círculo
    El círculo
    5 de mayo de 2017
    El vacío
    El vacío
    8 de diciembre de 2017
    Castle
    Castle
    2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top