Nota películas
Mi SensaCine
    Kati Outinen
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Finlandesa
    Nacimiento 17 de agosto de 1961
    Edad 59 años
    33
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bosque maldito
    Bosque maldito
    19 de julio de 2019
    El otro lado de la esperanza
    El otro lado de la esperanza
    7 de abril de 2017
    Dark Crimes
    Dark Crimes
    12 de julio de 2020
    El Havre
    El Havre
    30 de diciembre de 2011
    Divorcio a la Finlandesa
    Divorcio a la Finlandesa
    9 de septiembre de 2011
    La casa de las mariposas negras
    La casa de las mariposas negras
    Fecha de estreno desconocida
    Luces al atardecer
    Luces al atardecer
    29 de diciembre de 2006
    Playa del futuro
    Playa del futuro
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top