Nota películas
Mi SensaCine
    Emiliano Torres
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Asistente primero de dirección más
    Nacionalidad Indefinido
    17
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bosch
    Bosch
    6 de febrero de 2014
    Mayans M.C.
    Mayans M.C.
    5 de septiembre de 2018
    El tirador
    El tirador
    21 de marzo de 2020
    Las grietas de Jara
    Las grietas de Jara
    13 de julio de 2018
    El Invierno
    El Invierno
    28 de julio de 2017
    Justified: La Ley de Raylan
    Justified: La Ley de Raylan
    Fecha de estreno desconocida
    CSI: Las Vegas
    CSI: Las Vegas
    12 de julio de 2020
    NCIS: Los Ángeles
    NCIS: Los Ángeles
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top