Mi SensaCine
    Hoyt Yeatman
    facebookTweet
    Actividades Supervisor de los efectos visuales, Efectos especiales, Director más
    Nacionalidad Indefinido
    26
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Jack el Caza Gigantes
    Jack el Caza Gigantes
    15 de marzo de 2013
    G-Force: Licencia para espiar
    G-Force: Licencia para espiar
    9 de octubre de 2009
    Canguro Jack trinca y brinca
    Canguro Jack trinca y brinca
    25 de julio de 2003
    Misión a Marte
    Misión a Marte
    12 de mayo de 2000
    Mi gran amigo Joe
    Mi gran amigo Joe
    18 de marzo de 1999
    Marea roja
    Marea roja
    18 de agosto de 1995
    Abyss
    Abyss
    10 de noviembre de 1989
    Moonwalker
    Moonwalker
    22 de diciembre de 1988
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top