Nota películas
Mi SensaCine
    Juan Antonio Jimenez
    facebookTweet
    Actividades Actor, Asistente primero de dirección , Compositor
    Nacionalidad Indefinido
    66
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Intruders
    Intruders
    7 de octubre de 2011
    El día que nací yo
    El día que nací yo
    26 de septiembre de 1991
    Montoyas y Tarantos
    Montoyas y Tarantos
    6 de octubre de 1989
    El Amor Brujo
    El Amor Brujo
    23 de marzo de 1986
    Carmen de Bizet
    Carmen de Bizet
    5 de octubre de 1984
    Carmen
    Carmen
    6 de mayo de 1983
    Bodas de sangre
    Bodas de sangre
    9 de marzo de 1981
    Una sombra en la ventana
    Una sombra en la ventana
    31 de marzo de 1945
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top