Mi SensaCine
Juan Antonio Jimenez
facebookTweet
Actividades Actor, Asistente primero de dirección , Compositor
Nacionalidad Indefinido
30
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

Intruders
Intruders
7 de octubre de 2011
El día que nací yo
El día que nací yo
26 de septiembre de 1991
Montoyas y Tarantos
Montoyas y Tarantos
6 de octubre de 1989
El Amor Brujo
El Amor Brujo
23 de marzo de 1986
Carmen de Bizet
Carmen de Bizet
5 de octubre de 1984
Carmen
Carmen
6 de mayo de 1983
Bodas de sangre
Bodas de sangre
9 de marzo de 1981
Una sombra en la ventana
Una sombra en la ventana
31 de marzo de 1945
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top