Mi SensaCine
Blake Edwards
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Productor más
Nombre real

William Blake Mac Edwards

Nacionalidad Americano
Nacimiento 26 de julio de 1922
Muerte 15 de diciembre de 2010 a la edad de 88 años
66
años de carrera
47
plano de películas y series

Filmografía

La pantera rosa 2
La pantera rosa 2
27 de febrero de 2009
La Pantera Rosa
La Pantera Rosa
24 de febrero de 2006
El hijo de la Pantera Rosa
El hijo de la Pantera Rosa
28 de abril de 1995
Una rubia muy dudosa
Una rubia muy dudosa
20 de diciembre de 1991
Una cana al aire
Una cana al aire
11 de agosto de 1989
Asesinato en Beverly Hills
Asesinato en Beverly Hills
26 de octubre de 1988
Cita a ciegas
Cita a ciegas
10 de julio de 1987
El gran enredo
El gran enredo
29 de agosto de 1986
Toda la filmografía Mejores películas / series

Noticias

Muere Blake Edwards, padre de la comedia moderna americana
NOTICIAS - Gente
viernes, 17 de diciembre de 2010
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top