Mi SensaCine
    Blake Edwards
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor más
    Nombre real

    William Blake Mac Edwards

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 26 de julio de 1922
    Muerte 15 de diciembre de 2010 a la edad de 88 años
    66
    años de carrera
    47
    plano de películas y series

    Filmografía

    La pantera rosa 2
    La pantera rosa 2
    27 de febrero de 2009
    La Pantera Rosa
    La Pantera Rosa
    24 de febrero de 2006
    El hijo de la Pantera Rosa
    El hijo de la Pantera Rosa
    28 de abril de 1995
    Una rubia muy dudosa
    Una rubia muy dudosa
    20 de diciembre de 1991
    Una cana al aire
    Una cana al aire
    11 de agosto de 1989
    Asesinato en Beverly Hills
    Asesinato en Beverly Hills
    26 de octubre de 1988
    Cita a ciegas
    Cita a ciegas
    10 de julio de 1987
    El gran enredo
    El gran enredo
    29 de agosto de 1986
    Toda la filmografía

    Noticias

    Muere Blake Edwards, padre de la comedia moderna americana
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 17 de diciembre de 2010
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top