Mi SensaCine
    Bob Peterson
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Director
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento enero 1961
    Edad 58 años
    15
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cars 3
    Cars 3
    14 de julio de 2017
    Buscando a Dory
    Buscando a Dory
    22 de junio de 2016
    El viaje de Arlo
    El viaje de Arlo
    27 de noviembre de 2015
    Toy Story 3
    Toy Story 3
    23 de julio de 2010
    Up
    Up
    30 de julio de 2009
    Buscando a Nemo
    Buscando a Nemo
    28 de noviembre de 2003
    Monstruos, S.A.
    Monstruos, S.A.
    8 de febrero de 2002
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'El viaje de Arlo': Peter Sohn desvela las claves del filme en una clase magistral
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 24 de noviembre de 2015
    El director de la nueva película de Pixar ha revelado los detalles de su creación, antes del estreno en España el 27 de noviembre
    Tráiler definitivo en castellano de 'Up'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 9 de junio de 2009
    El viejo cascarrabias Carl Fredricksen llegará a los cines españoles el próximo 30 de julio.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top