Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Rob Letterman
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Actor
Nombre real

Robert Thomas Letterman

Nacionalidad Americano
Nacimiento 31 de octubre de 1970
Edad 48 años
14
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

Pokémon Detective Pikachu
Pokémon Detective Pikachu
10 de mayo de 2019
Pesadillas
Pesadillas
29 de enero de 2016
Los viajes de Gulliver
Los viajes de Gulliver
24 de diciembre de 2010
Monstruos contra alienígenas
Monstruos contra alienígenas
3 de abril de 2009
El espantatiburones
El espantatiburones
8 de octubre de 2004
The Paranormalists
The Paranormalists
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Detective Pikachu' comienza su rodaje en Londres
NOTICIAS - Rodajes
jueves, 25 de enero de 2018
‘Detective Pikachu’: Ryan Reynolds se une al reparto como protagonista
NOTICIAS - Rodajes
jueves, 7 de diciembre de 2017
El actor de ‘Deadpool’ acompañará a los también confirmados Justice Smith y Kathryn Newton.
'Pesadillas': El subtítulo de la esperada secuela de Rob Letterman será 'Horrorland'
NOTICIAS - Rodajes
jueves, 18 de mayo de 2017
La adaptación cinematográfica de la famosa saga de novelas llegará a las pantallas españolas el 5 de octubre de 2018.
10 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top