Mi SensaCine
    John Glen
    facebookTweet
    Actividades Director, Montador, Segundo realizador más
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 15 de mayo de 1932
    Edad 87 años
    32
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Point Men (En el punto de mira)
    The Point Men (En el punto de mira)
    7 de septiembre de 2001
    Cristóbal Colón: el descubrimiento
    Cristóbal Colón: el descubrimiento
    18 de septiembre de 1992
    Águila de acero III
    Águila de acero III
    11 de junio de 1993
    007 Licencia para matar
    007 Licencia para matar
    13 de octubre de 1989
    007: Alta tensión
    007: Alta tensión
    14 de agosto de 1987
    Panorama para matar
    Panorama para matar
    4 de julio de 1985
    Octopussy
    Octopussy
    8 de septiembre de 1983
    Sólo para sus ojos
    Sólo para sus ojos
    12 de diciembre de 1981
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top